Ustadz M. Noor Ridhollah Raih Wisudawan Terbaik Sekolah Tabligh PWM Jawa Tengah

5

SemarangSekolah Tabligh Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Jawa Tengah resmi menggelar Wisuda Sekolah Tabligh pada hari ini 11 januari 2026 di Universitas Muhammadiyah Semarang. Kegiatan ini diikuti oleh para peserta dari berbagai daerah di Jawa Tengah, di antaranya Kudus, Sragen, Jepara, Banjarnegara, Klaten, dan Purbalingga.

Dari seluruh wilayah yang berpartisipasi, Kudus menjadi salah satu daerah dengan peserta terbanyak, yakni sebanyak 44 wisudawan. Dalam momen wisuda tersebut, prestasi membanggakan berhasil diraih oleh Sekolah Tabligh Kudus, melalui salah satu peserta atas nama Ustadz M. Noor Ridhollah yang dinobatkan sebagai Wisudawan Terbaik Sekolah Tabligh PWM Jawa Tengah Tahun 2025.

Penetapan wisudawan terbaik menjadi bentuk apresiasi terhadap capaian akademik, ketekunan, serta kontribusi peserta dalam proses pembelajaran selama mengikuti program sekolah tabligh. Keberhasilan Ustadz M. Noor Ridhollah turut menjadi kebanggaan bagi Sekolah Tabligh Kudus dan masyarakat Muhammadiyah di Kabupaten Kudus.

Wisuda Sekolah Tabligh PWM Jawa Tengah menjadi bagian dari upaya penguatan dakwah, khususnya dalam bidang kaderisasi mubaligh dan pengembangan kompetensi tabligh di lingkungan Muhammadiyah. Diharapkan dengan lahirnya para wisudawan, dakwah dapat semakin berkembang dan memberi manfaat yang lebih luas bagi umat dan masyarakat.

Kegiatan berlangsung khidmat dan penuh kehangatan, serta diakhiri dengan penyerahan sertifikat dan penghargaan kepada seluruh wisudawan.

Facebook Comments